Speisen    Getränke    Partyservice    Anfahrt      

Sobbe

Donnerwetter“

hausgemachte Zwiebelsuppe, Toast (1 KE) 5,50 Euro

Spolefeuer“

hausgemachte Gulaschsuppe, Bauernbrot (1 KE) 5,50 Euro

Bauernbrüh“

hausgemachte Käsesuppe

mit Lauch und Gehacktem, Toast (1 KE) 5,50 Euro

(G)

Stinker“

hausgemachte Knoblauchcremesuppe

mit Croutons, Toast (1,5 KE) 5,50 Euro

(G)

Lattich

Quer derchen Garten“

Salate der Saison in Kräuterschmanddressing,

mit gekochtem Schinken, Käsestreifen,

Toast und Butter (1 KE) 9,50 Euro

(G)

Wiesenglück “

Salate der Saison in Kräuterschmanddressing

mit frischen gebratenen Champignons

Toast und Butter (1 KE) 9,50 Euro

(G)

Brunnenschwimmer“

Salate der Saison in Kräuterschmanddressing,

mit Thunfisch, Toast und Butter (1 KE) 9,50 Euro

(D, G)

Gänsewisse“

Salate der Saison in Kräuterschmanddressing,

mit gebratenen Hähnchenbrustfiletstücken,

Toast und Butter (1 KE) 10,50 Euro

(G)


Fer den kleinen Hunger

Wie immer“

Bratwurst, Pommes Frites, Salatgarnitur (8 KE) 6,50 Euro

(9)

Immer öfter“

Currywurst, Pommes Frites, Salatgarnitur (8 KE) 7,50 Euro

(9)

Bauernbrett”

Ahle Worscht, mit Gurke, Brot und Butter (1KE) 7,50 Euro

Sammlerglück“

Frische in Speck gebratene Champignons,

Kräuterschmand - Dip, Toast und Butter (1 KE) 9,50 Euro

Mo was Anneres

Fern Melker“

Toastbrot mit gek. Schinken und Ananas,

mit Käse überbacken, Salatteller (3,5 KE) 9,50 Euro

(2,3,9)

Fern Besuch“

kleines Schnitzel auf Toast, mit frischen

in Speck gebratenen Champignons

und Zwiebeln, Salatbeilage (2,5 KE) 11,50 Euro

(C,G)

Fern Bure“

kleines Rumpsteak auf Toast,

mit Kräuterbutter, Salatbeilage (2 KE) 15,50 Euro

Fer de Wänsde

Tabaluga“

5 Hähnchennuggets, Ketchup,

Pommes Frites, Salatgarnitur (4 KE) 6,50 Euro

(A,I,J)

Portion Pommes (8 KE) 2,50 Euro

Ketchup/Mayo 0,50 Euro

Giggel und Ginsel

Ahle Glugge“

2 Hähnchenbrustfilets mit Tomate

und Käse überbacken, Röstitaler, Salatteller (2 KE) 14,90 Euro

(G)

Dummes Huhn“

2 Hähnchenbrustfilets mit Ananas

und Käse überbacken, Kroketten, Salatteller (3 KE) 14,90 Euro

(G)

Scharfer Giggel“

2 Hähnchenbrustfilets

mit Cognac-Pfefferrahm, Kroketten,

Salatteller (3 KE) 14,90 Euro

(A, G)

Fer de Wiegedarier

Gefilldes“

3 Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung,

Schmanddressing und Salatbeilage (3 KE) 7,50 Euro

(A)

Heißer Strolch“

2 gebackene Camemberts mit Preiselbeeren,

Salatbeilage, Toast und Butter 8,50 Euro

oder 1 gebackener Camembert (4 KE) 6,50 Euro

(A)

Alte Kanalje“

2 Schweizer Rösti mit Champignons,

Lauch und Käse überbacken, Salatteller (4 KE) 10,50 Euro

(G)

Jetze kimmets Rind

Hohenrod“

Rumpsteak vom Angus Rind

mit Kräuterbutter,

Beilage nach Wahl, Salatteller (0 KE) 24,90 Euro

Erzeberch“

Rumpsteak vom Angus Rind

mit gedünsteten Zwiebeln,

Kräuterbutter, Beilage nach Wahl,

Salatteller (0 KE) 24,90 Euro

Kuhberch“

Rumpsteak vom Angus Rind

auf Cognac-Pfefferrahm,

Beilage nach Wahl, Salatteller (0 KE) 24,90 Euro

Holzkirchen“

Rumpsteak vom Angus Rind

auf Chefsauce,

Beilage nach Wahl, Salatteller (0,5 KE) 24,90 Euro

Tichecke“

Rumpsteak vom Angus Rind

mit Knoblauchrahmsauce (macht einsam),

Beilage nach Wahl, Salatteller (0 KE) 24,90 Euro

(G)

Alle bei den Steakgerichten angegebenen

Kohlehydrat – Einheiten (KE) sind ohne Beilagen berechnet.

Das Schnitzel

Das Schnitzel wird auf dieser Welt,

von Gästen gern beim Wirt bestellt.

Der Wirt erzählt’s sogleich dem Koch

und stellt euch vor der freut sich noch.

Klopft dann nach guter alter Art

das Schnitzel groß und möglichst zart.

Wälzt es später dann in Ei

und brät es goldbraun eins, zwei, drei.

Ist’s auf dem Teller angerichtet,

kommt der Wirt der Alles sichtet.

Und er bringt es dann dem Gast

ohne Mühe, Eile, Hast.

Nach dem Motto: „FLEISCH MACHT FIT!“,

wünscht er: „GUTEN APPETIT!“

Bevor dä nu anfanget zu lesen sollt dä au wissen, dass dä wählen kunnt wie

die Kartuffeln sin sullen. Ins isses egal. Fer die Zoggerwerfel stehen die

Einheiten dobie.

Pommes Frites (8 KE)

Bratkartoffeln (8 KE)

Kroketten (6 Stück = 1 Portion) (3 KE)

Röstitaler (3 Stück = 1Portion) (2 KE)

Folienkartoffel mit Schmanddressing (2,5 KE)

Am Wolferweg“

Schnitzel Wiener Art, Beilage, Salatteller (1 KE) 11,90 Euro

(C)

Am Hasenplatze“

Schnitzel nach Jägerart, Beilage, Salatteller (1 KE) 12,90 Euro

(C)

In Arndts Loche“

Schnitzel mit feuriger Zigeunersauce,

Beilage, Salatteller (1 KE) 12,90 Euro

(C)

Madrid“

Schnitzel mit Knoblauchrahmsauce

(macht einsam), Beilage, Salatteller (1 KE) 13,90 Euro

(C)

Kalkutta“

Schnitzel mit Chefsauce (pikant / scharf)

Beilage, Salatteller (1 KE) 13,90 Euro

(C)

Hinner`m Linge“

Schnitzel mit gedünsteten Zwiebeln, Beilage,

Salatteller (1 KE) 13,90 Euro

(C)

Ver`m Löwenberche“

Schnitzel mit 2 Spiegeleiern, Beilage,

Salatteller (1 KE) 13,90 Euro

(C,G)

Uff der Gippeshehe“

Schnitzel mit Schmand und frischen Kräutern

überbacken, Beilage, Salatteller (1 KE) 13,90 Euro

(C,G)

Übern Mellenweg“

Schnitzel mit Ananas und Käse überbacken,

Beilage, Salatteller (2,5 KE) 13,90 Euro

(C,G)

Milano“

Schnitzel mit Tomaten und Käse überbacken,

Beilage, Salatteller (1 KE) 13,90 Euro

(C,G)

Madagaskar“

Schnitzel mit Cognac-Pfefferrahmsauce (scharf)

Beilage, Salatteller (1 KE) 14,90 Euro

(C)

Derch`s schwarze Loch“

Schnitzel mit gek. Schinken und Käse gefüllt,

Beilage, Salatteller (1 KE) 14,90 Euro

(C,G,2,3,9)

Korsika“

Schnitzel mit Knoblauch, Tomaten

und Schafskäse gefüllt, Beilage, Salatteller (1 KE) 14,90 Euro

(C)

Schnitzel wie`s der Chef gern isst“

Schnitzel mit frischen Champignons, Lauch

und Käse überbacken, Beilage, Salatteller (1 KE) 14,90 Euro

(C,G)